Название группы!

7 октября 2013 -
Хочу поменять название группы. Какое посоветуете?
Главное, чтобы оно было:
1) Яркое.
2) Звучное.
3) Полностью раскрывало - смысл группы. (она о:
I)неформальной одежде;
II )фильмах ужасов;
III)тяжелой музыке;
IV)мрачном искусстве, поэзии, творчестве;
V)празднике Хэллоуин;
VI)предоставлении афиш кино и концертов;
VII)"чёрном юморе";
VIII)книгах ужастиках, хоррор литературе и т. п.).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
0 # 7 октября 2013 в 10:34 0
Андеграунд[1] или андерграунд[1] (от англ. underground — подполье, подпольный; under — под, ниже, ground — земля, пол) — совокупность творческих направлений в современном искусстве (музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющихся массовой культуре, мейнстриму или не поддерживающих классические пути, не имеющих изначальной, сознательно выбранной, коммерческой направленности. Иногда может обозначать социальные и политические течения и группы[источник не указан 685 дней].
Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой[источник не указан 661 день].
Термин возник в США и начал употребляться во второй половине XX века, по отношению:
к странам, где искусство было подчинено государственной идеологии;
к течениям в развитых странах, где массовое искусство ориентируется на рынок.
Искусство андеграунда всегда было проникнуто духом диссидентства. Оно отвергает и часто нарушает принятые в обществе политические, моральные и этические ориентации и стереотипы поведения, внедряя в повседневность новые схемы поведения. Типичная тематика американского и европейского андеграунда – «сексуальная революция», наркотики, проблемы маргинальных групп. В СССР это понятие приобрело несколько иной смысл и более политизированные формы: в силу строгости режима почти всякое неофициальное, т.е. не признанное властями, искусство, включая музыку и литературу, оказывалось андеграундом и, пытаясь существовать, иногда было вынуждено создавать свою субкультуру. Художественная оппозиция времен СССР: группы «Лианозовская» (Е.и Л. Кропивницкие, Л. Мастеркова, О.Рабин и др. (с 1956 до середины 1970-х гг.)), «Сретенский бульвар» (И.Кабаков, Э.Неизвестный, Ю.Соболев, Ю. Соостер и др. (с 1960 до середины 1970-х гг.)), «Коллективные действия» (А.Монастырский, Г. Кизельватер, И.Макаревич, С. Ромашко и другие (с 1975 г.)), «Мухоморы» (С.Гундлах, К.Звездочетов, В.Мироненко и др. (с1978г)). Также в русле андеграунда развивалось и творчество некоторых художников, не примкнувших ни к каким объединениям (В.Сидур, А.Зверев, М.Шемякин), были и представители соц-арта такого же типа отношений (Э.Булатов, В.Комар и А.Меламид) Сюда же относятся и представители других движений авангардизма «(Группа авангардистов», «Чемпионы мира»).
Считалось, что после краха политической системы Советского Союза, а вместе с ней снятия ограничений и запретов на свободу художественного творчества, андеграунд как явление культурной жизни сошел на нет. Однако это не так. Запреты, этические и политические, а также соответствующие экономические факторы, существуют и ныне, а значит они порождают и будут продолжать порождать новый андеграунд. В современном мире информационных технологий появляется большое множество движений и сообществ, которые можно отнести к андеграунду[источник не указан 856 дней].
Содержание [убрать]
1 Примеры андерграунда
2 См. также
3 Примечания
4 Ссылки
[править]Примеры андерграунда

Сформировавшиеся жанры андерграунд-культур, впоследствии ставшие самостоятельными:
Трэш-метал
Блэк-метал
Граффити
Панк
Альтернатива
Дэт-метал
Хардкор-панк
Гранж рок
0 # 7 октября 2013 в 10:34 0
Может всё-таки выбрать др. название группы?
"Неформальное Творчество".
"Чёкнутый мир".
"Мой мир".
"Странный мир".
0 # 7 октября 2013 в 10:34 0
Не.., мне кажется, что название должно открывать смысл группы. А Андеграунд это лишь не значительная часть которая может присутствует
Видео