Выставки! Что меня останавливает поехать?

9 октября 2013 -
Друзья и коллеги,

Все вы наверняка знаете, что в Нижнем Новгороде ежегодно проводится открытый конкурс по бумажным моделям (в этот год прошла юбилейная 10-я выставка). Не секрет, что бумажных моделистов в нашей и других странах довольно много, но почему-то многие из них по каким-то причинам не показывают свои модели и не привозят их на конкурсы и выставки.

Нам очень интересно знать причины, по которым это происходит. В особенности хочется знать причины, по которым моделисты НЕ привозят свои модели на конкурсы и выставки. Что их отталкивает и пугает или же они испытывают какие-то другие проблемы и сложности.

Пожалуйста ответьте, что для именно для Вас является останавливающим фактором для такой поездки (например: стоимость поездки и проживания, боязнь выставить свою модель, вам неудобны сроки проведения и т.д.)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 766 просмотров
0 # 9 октября 2013 в 23:21 0
ХХХхххааахаа, главная причина это отсутствие той информации где и когда будет проводиться выставка))
0 # 9 октября 2013 в 23:21 0
А вот это честно сказать неожиданно. Вся информация в обязательном порядке публикуется на всех нам известных сайтах и форумах (а в этом году и здесь вконтакте)

Тогда приведу ссылки здесь еще раз и надеюсь, что на следующий год будут новые участники:

1. Прежде всего здесь: http://wmc.kvaksiuk.com/viewtopic.php?f=40&t=2893
2. http://www.cardarmy.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=..
3. Форум украинского издательства "Дом Бумаги" - http://homepaper.com.ua/
4. Facebook - https://www.facebook.com/pages/Cardboard-Master/12871..

Понимаю, что далеко не все ресурсы охвачены.
0 # 9 октября 2013 в 23:21 0
А в нашей группе была реклама? Впрочем, лично я теперь точно нескоро куда-ньть съезжу, и вообще непонятно, когда за модель сяду. У меня дочка родилась)))
0 # 9 октября 2013 в 23:27 0
Я уже как год моделями не занимаюсь, только наблюдаю.
0 # 9 октября 2013 в 23:33 0
Павел, да в этом году было объявление и в этой группе. Увы, рождение детей очень сильно выбивает из колеи... Но это временно ))
0 # 9 октября 2013 в 23:57 0
Артем, но теперь, по крайней мере, вы знаете про выставку. Между прочим многие приезжают как зрители. Ведь живое общение ничто не заменит. А если учесть, что на конкурс приезжают чемпионы мира со своими моделями и разработчики моделей, то такое общение становится еще более информативным.
Видео