Кабачки — это сезонные овощи, из которых можно приготовить массу вкуснейших блюд, например . Одним из самых простых и невероятно популярных рецептов являются зажаренные или запеченные в кляре. Плюс в том, что он сочетается со многими ингредиентами: чесноком, помидорами, сыром и другими.
Данное кушанье готовится за считанное время и отлично подойдёт для перекуса или в качестве закуски, его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Ни один член вашей семьи не устоит от одного аромата и обязательно попробует этот замечательный шедевр.
Сегодня мы разберем 5 рецептов приготовления кабачка в кляре на сковородке с чесноком. Так же порекомендую Вам рецепты .
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем наш основной овощ под проточной водой, отрезаем плодоножки, нарезаем кружками толщиной примерно 1 см, складываем в глубокую тару, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем руками.
Совет: Кабачки очищаем от кожуры только в том случае если они старые, жесткие. Если же они молодые, то никакой необходимости в чистки нет.
2. Яйца куриные разбиваем солим и взбиваем с помощью вилки.
3. Включаем плиту, разогреваем сковородку и вливаем растительное масло.
4. Сначала обволакиваем кабачок в муке, затем в яйце и выкладываем на сковороду.
5. Обжариваем их до золотистой корочки, затем переворачиваем.
6. Пока жарятся овощи, приготовим чесночно-майонезный соус. Берем 100 гр. майонеза, в него с помощью чеснокодавилки (можно использовать терку или комбайн) выдавливаем чеснок и хорошенечко все перемешиваем.
7. Возьмем мытый помидор, вырезаем у него плодоножку и нарезаем тонкими кружочками.
8. Выкладываем готовые кабачки на тарелку, намажем получившимся соусом, а сверху выложим помидоры.
9. Сверху снова кладем кабачок и смазываем соусом и украшаем петрушкой.
10. Блюдо в панировке с чесноком и помидоры готово, ставим на стол и радуем родных изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промываем кабачки под проточной водой, отрезаем «попки» с двух сторон и режем кругляшочками толщиной примерно 1 см.
2. Затем необходимо посолить и поперчить, все по вкусу. Хорошо перемешиваем, отставляем в сторону.
3. Чеснок очищаем от кожуры, измельчаем с помощью чеснокодавилки (так же можно просто мелко нарубить с помощью ножа).
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Возьмем сковороду, наливаем на нее масла, так чтобы покрыло дно и включаем плиту.
6. В миску разбиваем два яйца, добавляем к ним чеснок, затем тщательно их взбиваем.
7. Каждую дольку кабачка обмакиваем сначала в яйце, а потом в муке (или в панировочные сухари).
8. Выкладываем на сковородку. Одну сторону жарим до золотистого цвета, переворачиваем и тоже самое проделываем с другой стороны.
9. Готовое еще горячее блюдо выкладываем на тарелку и сразу засыпаем сыром. Подаем к столу и радуем близких. Приятного аппетита.
Совет: если вы любите расплавленный сыр, не вытаскивайте со сковородки кабачки, выключите плиту, засыпьте им сверху и накройте крышкой, буквально на 1 минуту.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Совет: предварительно замочите главный ингредиент, примерно на час в воде, так в воду уйдут все нитраты.
1. Кабачки нарезаем кусочками по пол сантиметра, затем складываем их в миску, солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 – 15 минут для того, чтобы ушла лишняя воды.
2. Прошло 10 минут, настало время равномерно обвалять овощные кругляшки в муке. Берем небольшой контейнер, складываем в него столько сколько влезет на 1 сковороду, всыпаем 1 ст. ложку просеянной муки, затем закрываем и встряхиваем.
3. Наливаем в сковороду масло, ставим ее на раскаленную плиту.
4. Разбиваем 2 яйца, взбиваем и обволакиваем каждый кусочек.
5. Сразу же выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
7. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, смазываем майонезно-чесночным соусом и подаем к столу. С оставшимися овощами проделываем тоже самое. Приятного аппетита.
Приготовить данное блюдо необходимо для разнообразия. Рецепт обязательно Вам понравится, а близкие будут просить добавки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Тщательно промываем кабачки, отрезаем плодоножку, нарезаем небольшими кругляшками.
2. В просеянную муку всыпаем, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем.
3. Включаем плиту, ставим на нее сковородку с растительным маслом, разогреваем.
4. Кабачок с двух сторон обваливаем и кладем в сковородку, обжариваем до золотистого цвета под крышкой.
5. Выкладываем их на тарелку.
6. Когда все заготовки прожарились, кладем их обратно в сковородку, разравниваем, выключаем огонь.
7. Добавляем 200 грамм сметаны 10%, следом выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки.
8. Добавляем теплой воды из чайника, для того, чтобы у нас получился соус. Включаем плиту на самый медленный огонь, (таким образом овощи пропекутся и станут мягкими).
9. Накрываем крышкой сковородку и оставляем тушится на минут 15.
10. По истечению времени блюдо готово, оно получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита.
Очень вкусное блюдо, которое можно готовить практически круглый год, поскольку эти овощи можно найти в продаже в любые времена года.
Приятного Вам аппетита!
Кляр представляет собой жидкое тесто для обмакивания продуктов перед жарением, образующее аппетитную золотистую корочку. Для приготовления кляра нужно смешать муку с взбитыми яйцами, а затем разбавить молоком – самый распространенный способ, встречаемый во многих рецептах. Вспоминая о кляре, чаще всего мы представляем сочную свиную отбивную или кусочек рыбы в румяной поджаристой «оболочке». Однако таким образом можно готовить кусочки сыра, котлеты, кольца кальмара, говяжьи мозги, и самые разные овощи (цветную капусту, баклажаны, кабачки, листья салата и сельдерея). Итак, как приготовить кабачки в кляре? Рецепт этого популярного блюда в классическом варианте вы найдете на наших страницах, а также с разнообразными добавками – чесноком, сыром, мясом, майонезом, сметаной. С помощью представленных пошаговых рецептов с фото и видео каждый откроет для себя тонкости жарки кабачков в кляре на сковороде или в духовке. Для любителей здорового питания придется по душе и фигуре вегетарианское блюдо с минимальным содержанием калорий – о том, как сделать кляр для таких «диетических» кабачков, подробно расписано в нашем простом и вкусном рецепте.
Кабачки в кляре – поистине универсальное блюдо, отлично подходящее для завтрака, обеда или ужина. Благодаря «оболочке» из жидкого теста кусочки овощей при жарке становятся мягкими и нежными, сохраняя при этом значительную часть полезных микроэлементов и витаминов. Как правильно сделать кляр для кабачков из яиц с майонезом? Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт с фото кляра для обжаривания – с чесночной «ноткой», придающей блюду тонкий пикантный привкус. Для получения насыщенного вкуса можно добавить майонез и любимые специи – с нашим рецептом кляра готовые кабачки превзойдут все ожидания!
Овощи, обжаренные в кляре, приобретают восхитительную хрустящую корочку, а внутри остаются мягкими и сочными. Для приготовления кляра можно использовать самые разные ингредиенты, создавая оригинальные вкусовые сочетания – и каждый раз готовое блюдо будет «звучать» по-новому. Так, сегодня мы пошагово изучим рецепт с фото вкусных кабачков в кляре, с добавлением кефира или простокваши в качестве основного ингредиента. Жареные кабачки внутри готового кляра просто тают во рту! С помощью видео можно наглядно изучить процесс приготовления кабачков в кефирном кляре. Удачи в готовке!
В приближении щедрых летних урожаев хочется разнообразить меню вкусными и полезными блюдами. Молодые кабачки в кляре – самый простой рецепт приготовления этого «универсального» овоща, а в сочетании с сыром и чесноком получается бесподобное сочетание вкусов. Для нашего рецепта с фото подойдет любой сыр твердых сортов, а также все доступные каждой хозяйке продукты. Придерживаясь нашей пошаговой инструкции, можно «превратить» обычные жареные кабачки в изысканное пикантное блюдо для праздничного стола.
Рецепт жареных кабачков в кляре можно каждый раз «обыграть» по-новому, меняя ингредиенты и добавки. Так, предлагаем приготовить вкусное и сытное блюдо – кабачки в кляре, фаршированные мясом. С помощью нашего рецепта с фото можно приятно разнообразить праздничное или повседневное меню, удивив гостей оригинальной подачей такого «обычного» овоща как кабачок.
Для любителей диет и здорового питания придутся по душе вегетарианские кабачки в кляре – с помощью нашего рецепта с фото вы легко приготовите нежное низкокалорийное блюдо. Записываем рецепт кабачков и приступаем к готовке!
Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цуккини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочие. Подается это блюдо со сметаной или специальным соусом о котором я расскажу в конце рецепта.
Кабачок как следует вымыть. Если кабачок покупной или крупный, можно почистить его от шкурки при помощи овощного ножа.
Попки у кабачка следует отрезать. Оставшуюся часть нарезать кружками толщиной чуть меньше 1-го сантиметра. Посолить каждый кружок кабачка, по вкусу.
Выложить нарезанный кабачок в глубокое блюдо и оставить на 15 минут. Через указанный промежуток времени он даст сок, который необходимо слить.
Оставим кабачки в сторону и займемся кляром. В глубокой тарелке взболтать 2 яйца, добавить 100 мл воды, посолить и поперчить. Еще раз как следует перемешать.
Постепенно начать вводить муку ложка за ложкой, продолжая помешивать. Нем необходимо довести кляр до консистенции жидкой сметаны.
Так как кабачок у меня был большой, я жарил его несколькими партиями. Кроме того каждый кусочек я решил разрезать пополам. Итак, погрузить первую партию кабачков в кляр.
Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла. Аккуратно выложить кусочки кабачка в яичном кляре. Обжарить кабачки в кляре с каждой стороны по 5-7 минут. Причем на второй стороне жарить желательно под крышкой, чтобы кабачки получились мягкими.
Кабачки выложить в тарелку и подавать со сметаной или сметанным соусом, который можно приготовить из 150 мл сметаны, 2-3 зубчиков чеснока и мелко нарубленной зелени (укропа, кинзы или петрушки).
Приятного аппетита!
Из дешёвых и доступных продуктов получаются порой невероятно вкусные блюда. Один из таких рецептов – кабачки в кляре. Быстро и вкусно – это точно!
Оригинальное блюдо подходит на завтрак, перекус в течение дня или лёгкий диетический ужин. Изменяя составляющие ингредиенты кляра, можно создать неповторимое блюдо.
Основными продуктами остаются лишь кабачки, яйцо и пшеничная мука.
Дополнительными могут стать майонез, свежая зелень, сыр (твёрдый или плавленый), молоко или сметана.
Готовить блюдо можно из любых кабачков. Подойдут свежие и прошлогодние. У старых овощей обязательно нужно убрать сердцевину и кожуру. Молодые экземпляры можно не очищать. Овощ предварительно нужно хорошенечко промыть, удалить все лишнее и подсушить. Не стоит готовить блюдо из кабачков с темными пятнами или из сильно размякших овощей. Перед обваливанием в кляре овощ можно нарезать брусочками, полукругом, кубиками или кружочками.
Мука для кляра подойдет любая, просеивать ее не обязательно. Яйца лучше брать свежие. Подойдут как куриные, так и перепелиные.
Хрустящий кляр получается с добавлением пива или газированной воды. Только обязательно добавлять в тесто эти напитки нужно сразу же, после открывания крышки. Если пузырьки все выветрятся, блюдо хрустящим не получится.
Жарить кабачки в кляре нужно в хорошенечко разогретой сковороде с маслом не более 4 минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться, но не должно подгореть.
Состав ингредиентов:
200 г свежих кабачков;
Одно куриное яйцо;
50 г пшеничной муки высшего сорта;
50 г твёрдого сыра (например, российского);
2-3 ст. л. соуса майонез;
6-8 г соли;
50 мл подсолнечного масла.
Процесс приготовления:
1. Кабачки ополоснуть и обтереть. Срезать края. Так как они молодые, семена вытаскивать не нужно. Также не следует очищать овощи от кожицы. Нарезать кабачок на тонкие круглые фрагменты.
2. В отдельную миску разбить яйцо, натереть туда твёрдого сыра на тёрке. Вместо твёрдого можно использовать любой плавленый или мягкий творожный сыр. Добавить майонез и муку. Заправить солью. При желании добавить специи. Хорошо взбить смесь ручным венчиком до однородной структуры массы.
3. Погрузить в сырный кляр кружки кабачков по одному. Чтобы они равномерно покрылись смесью. Чуть промешать.
4. На сковороде разогреть масло и обжаривать кабачки с двух сторон.
5. Выкладывать кабачки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрался лишний жир. Кляр, как и сами кабачки, при обжаривании забирает в себя много масла.
Состав ингредиентов:
Один свежий кабачок или цукини;
Одно куриное яйцо или три перепелиных;
4 ст. л. пшеничной муки высшего качества;
40 мл молока любой жирности;
50-60 мл подсолнечного масла;
Щепотка специй;
5-8 г соли.
Процесс приготовления:
1. Кабачок промыть в воде и обтереть салфеткой. Если на кожице есть какие-то неровности или загрязнённые места, их можно срезать. Также удалить хвостик и место, где был цветок. Разделить овощ ножом на кусочки толщиной не более 6-7 мм. Кусочки могут быть круглыми или полукруглыми, а также брусочками.
2. Для клярной смеси в чистой миске смешать холодное молоко (если оно будет тёплым, мука может завариться) с яйцом. Взбить до однородности. Добавить пшеничную муку и хорошо перемешать (можно это сделать с помощью миксера). Комочков или кусков непромешанной муки быть не должно. Ещё один вариант – заменить часть пшеничной муки гречишной или любой другой крупяной. Соединить смесь с солью и специями. Перемешать.
3. Переложить в миску с кляром кусочки кабачка.
4. Разогреть сковороду с маслом. Выложить первые кусочки вместе с клярной смесью. Обжаривать с двух сторон. Затем повторить процедуру вторым заходом. Жарить до готовности. При желании можно промокнуть обжаренные кусочки бумажным полотенцем, чтобы снять оставшийся от жаренья жир.
Состав ингредиентов:
Один зрелый кабачок;
4-5 ст. л. пива;
Одно сырое яйцо;
3-4 ст. л. пшеничной муки;
4-5 г специй;
60 мл подсолнечного масла.
Процесс приготовления:
1. Обработать кабачок. Промыть в холодной воде и вытереть. Так как используется зрелый овощ, его следует очистить от кожицы и вытащить семена. А мякоть нарезать на тонкие кусочки.
2. Для хрустящего кляра разбить в миску яйцо. Добавить пиво (светлое или тёмное) и муку. Взбить венчиком или вилкой, чтобы смесь была однородной. Добавить по собственному вкусу соль и приправы. Перемешать. Хрустящий кляр получается, если в пиве много пузырьков углекислого газа. Выдохшееся пиво не даст нужного эффекта.
3. На сковороде прогреть масло.
4. Окунать кусочки кабачка в кляр и тут же размещать их на сковороде. Когда первый заход овощей получат поджаристую корочку с одной стороны, перевернуть их. Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Это делается, чтобы зрелые жестковатые кабачки чуть размягчились.
5. В процессе жарки можно ещё несколько раз переворачивать кусочки в кляре, пока они не дойдут до полной готовности.
Состав ингредиентов:
Один молодой кабачок;
Пучок петрушки;
Пару веточек укропа;
2-3 листика мяты;
Одно сырое яйцо;
3 ст. л. пшеничной муки;
6-8 г соли;
Щепотка специй;
40 мл подсолнечного масла;
20 г сливочного масла.
Процесс приготовления:
1. Обработать всю зелень (петрушку, укроп и мяту – при желании можно выбрать и другую). Перебрать её и складывать в чашку с холодной водой. Для рецепта подойдут только молодые неповреждённые листочки, со свежим ярким зелёным цветом. Промыть их в чашке и вытащить. Воду слить, а зелень промыть ещё раз. Разложить на кухонном полотенце, чтобы чуть высохла. Затем сложить в чашу блендера и перемолоть в кашеобразную массу. Чтобы измельчение проходило эффективнее, добавить майонез.
2. В зелёную смесь вмешать яйцо, соль и специи. Добавить муку и хорошо промешать до однородности массы.
3. Кабачок ополоснуть и срезать кончики. Порезать овощ на тонкие слайсы до 9 мм толщиной.
4. Опустить кусочки кабачков в зелёную клярную смесь. Перемешать.
5. В сковороду вылить подсолнечное масло и добавить сливочное. Поставить на огонь и дождаться расплавления последнего.
6. Выложить кусочки в кляре и обжаривать сначала с одной стороны, затем в другой. На поверхности кабачков должна появиться поджаристая корочка.
7. Все повторить с оставшимися кусочками кабачка.
8. Выложить кабачки в тарелку и подавать горячими.
Состав ингредиентов:
300 г молодого кабачка;
Одно сырое яйцо;
1 ст. л. майонеза;
1 ст. л. сметаны любой жирности;
20 г пшеничной муки;
1 ч. л. кукурузного крахмала;
Щепотка молотого перца;
По вкусу соль;
Процесс приготовления:
1. Начать с подготовки овоща. Его промыть и обтереть. Срезать кожицу и нарезать на мелкие кубики.
2. В чашку разбить яйцо и взбить его до ровной структуры. Добавить майонез, сметану, соль и молотый перец. Засыпать просеянную пшеничную муку и кукурузный крахмал. Всё перемешать, чтобы все частицы были промешаны.
3. Добавить в клярную массу кусочки кабачка и перемешать.
4. На сковороде разогреть масло и выкладывать кабачково-клярную смесь столовой ложкой (или чайной), формируя небольшие оладушки круглой формы. Обжаривать их быстро с двух сторон до характерного румяного цвета. Кабачки должны быть мягкими.
5. С помощью деревянной лопаточки переложить оладушки на бумажные полотенца.
Состав ингредиентов:
Один молодой кабачок;
Два яйца;
60 г пшеничной муки;
50 г панировочных сухарей;
60-70 мл подсолнечного масла.
Процесс приготовления:
1. Кабачок сполоснуть и вытереть. Разрезать на тонкие слайсы.
2. Для кляра приготовить три миски. В первую выложить муку пшеничную.
3. В другую миску разбить яйца и добавить майонез. Перемешать вилкой, чтобы масса была однородной. Заправить солью и специями по собственному вкусу.
4. В третью миску высыпать панировочные сухари. Можно использовать магазинные или приготовленные вручную из обычных несладких сухарей.
5. Вылить масло в сковороду и нагреть.
6. Кусочки кабачка поочерёдно окунать с обеих сторон в муку, затем в яичную смесь. В последнюю очередь в панировку.
7. Сразу же выкладывать в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать к столу в горячем виде.
Чтобы кабачки хорошенечко прожарились, не стоит нарезать их крупно.
В кляр для кабачков можно добавлять любые специи или зелень по вашему вкусу.
Кляр нужно хорошенечко вымешивать, чтобы в нем не было комочков из муки.
Соль лучше добавлять сразу в кляр. Сами кабачки солить не рекомендуется, иначе они пустят сок.
Обваленные в кляре кабачки нужно отправлять только в сковороду с хорошо разогретым маслом.
Для еще более быстрого и вкусного приготовления кабачков в кляре можно использовать сковороду гриль.
Готовые кабачки в кляре лучше выкладывать на тарелочку, застеленную бумажными салфетками. Они впитают все ненужное масло.
При желании кабачки можно готовить вместе с фаршем. Так блюдо получается намного сытнее.
Подавать готовые кабачки в кляре лучше сразу, пока корочка еще хрустящая.
В качестве соуса к кабачкам хорошо подойдет смесь из чеснока и майонеза или сметаны.
Хотите приготовить лёгкую и быструю закуску с минимумом калорий? Рекомендуем обратить внимание на всем известный овощ – кабачки. Если вы ещё не в курсе, то спешим сообщить, что кабачки являются одним из самых полезных подарков которые дала нам природа. И многие уже успели оценить их по достоинству.
Из кабачков можно приготовить массу вкусных и лёгких блюд. Их перечень велик, назовём лишь некоторые. Самое простое – это нежнейшие . Готовятся на раз, два, три и поедаются с такой же скоростью. Не менее интересен и лёгок рецепт кабачков запеченных с сыром в духовке. А кто откажется от кабачкового суфле, вкуснейшего, нежнейшего и воздушного? А кабачки жареные с помидорами – просто великолепнейшая летняя закуска!
И на нашей кухне сегодня хит сезона – жареные кабачки на сковороде в кляре. Рецепт лёгкий и простой! Вкусненький кляр обволакивающий кружочек нежного кабачка так и просится в рот, а в сочетании со сметаной, так вообще за уши не оттащишь!
Ну что, будем готовить? Тогда вот перечень того, что потребуется.
Вкус Инфо Второе: кабачки и баклажаны
Начнём подготавливать наш кабачок. Обмоем и тонко снимем кожицу при помощи ножа-экономки. Затем нарежем на кружочки примерно 0,5 см толщиной. Это самый идеальный размер. Кабачок после обжарки не потеряет форму и будет нежным и слегка хрустящим.
Теперь наши кабачковые кружочки нужно подсолить и перетереть с выдавленным через чесночницу чесночком. Тут нужно определиться с количеством и это зависит от вашего вкуса. В идеале сделать легкий привкус чесночка. Оставляем кабачки мариноваться минут на 5-10.
А сами займёмся приготовлением кляра. В мисочку разобьём два яйца и взобьём их со щепоткой соли и смесью перца. Добавим куркуму – она придаст жареным кабачкам красивый золотистый цвет. Подсыпим мелко нарезанный укропчик. Хорошенько всё перемешаем. Добавим майонез или сметанку или обычный домашний йогурт, вообщим то, что вам ближе по вкусу. Снова перемешаем. Теперь подсыпаем по ложке муку и вымешиваем кляр до получения однородной консистенции, по плотности напоминающей густую сметанку.
Оставляем готовый кляр и возвращаемся к кабачкам. Сливаем образовавшуюся жидкость. Обсушиваем бумажным полотенцем. Обсыпаем кружочки со всех сторон мукой. Делается это для того, чтобы при окунании в кляр он не сползал с кабачков и обволакивал их равномерно.
Теперь берём сковородку, разогреваем, добавляем растительное масло. Окунаем кружочки кабачков в кляр (пользуясь обычной вилочкой). Выкладываем на сковородку и начинаем жарить на среднем огне.
Обжариваем с каждой стороны примерно по пять минут. Следите за разогревом сковородки, чтобы ваши кружочки приобрели красивый золотистый цвет, а не пригорели. Помните, что внешний вид блюда очень важен!
После обжарки перекладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На этом процесс завершен и наше вкусненькое блюдо – жареные кабачки на сковороде в кляре готово к подаче.
Кабачки – одни из самых питательных, полезных и низкокалорийных овощей, которыми можно лакомиться на протяжении всего летнего сезона. Из этих плодов можно приготовить огромное количество блюд. Однако самым популярным остаётся одно – жареные кабачки в кляре на сковороде. Если вы соблюдаете диету или пост, то следующий рецепт просто создан для вас. Вкуснейшие жареные кабачки в кляре без яиц – низкокалорийное, постное блюдо, которым можно наслаждаться без вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Тизерная сеть
Вкусные кабачки в кляре с зеленью непременно понравятся всем ценителям этого полезного овоща. Нежный вкус блюда достигается за счёт использования яиц, а благодаря свежему укропу и молодому чесноку, кушанье не только аппетитно выглядит, но и великолепно пахнет. Для приготовления таких кабачков можно использовать любую зелень, которая нравится: петрушку, зелёный лук, фенхель и кинзу. А если использовать ассорти из различных видов, то блюдо получится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
Если пожарить кабачки в кляре с твёрдым сыром, то получится самое настоящее объедение, от которого придёт в восторг вся семья. Да что там родные, такое аппетитное блюдо, с ароматной хрустящей корочкой, и на праздничный стол подать не стыдно! А между тем, готовить такие кабачки проще простого.
Ингредиенты: